个人中心
通知公告 更多>>
政府信息公开 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
建议提案公开
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页->贵阳市友协->友协工作
友协工作
2019国际瑜伽日·中国贵阳站活动举行
发布时间: 2019-06-18 17:04 | 信息来源: 贵阳市外事办公室   |   浏览量:
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  6月15日,"2019国际瑜伽日·中国贵阳站"活动在贵阳天河潭度假区举行,现场800余名瑜伽爱好者在印度瑜伽大师的带领下,集体进行瑜伽练习。该活动由贵阳市政府、印度驻华大使馆主办,由贵阳市外事办、贵阳市文化和旅游局、贵阳市体育局、花溪区政府、贵阳市旅文集团(贵阳市天河潭度假区)承办,系我市首次携手印度驻华大使馆举办的文化旅游活动,旨在增进两地了解,促进两地在文化、旅游、体育等领域的交流与合作。
  贵阳市委常委、副市长孙志明与印度驻华大使馆文化参赞吉蒂卡·斯里瓦斯塔瓦出席开幕式并致辞。市政府副秘书长顾丽晖、市外事办、市体育局、市文化和旅游局、花溪区、市旅文投集团公司、天河潭公司、印度驻华大使馆的相关负责人出席活动。
  活动当天内容丰富,在上午举办的瑜伽日主题活动中有印度瑜伽大师带来的高级瑜伽表演,还有印度古典舞蹈、苗族舞蹈和木叶吹奏等文艺节目,下午开展印度旅游推介,并在全天展出印度文化旅游图片展,吸引了广大市民前往参观。
                                                              


附件:
分享到:
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2008 http://wqb.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000977号-1
网站标识码:5201000005     贵阳市外事办公室 主办 贵公网安备 52011502000872号
中国贵阳