分享到:
个人中心
English
通知公告 更多>>
政府信息公开 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
建议提案公开
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页->贵阳市友协->友协工作
友协工作
多个国际友城及友好交往城市市长向贵阳发来新春祝福
发布时间: 2021-02-07 18:22 | 信息来源:   |   浏览量:
字号:【大】【中】【小】打印本页】 【关闭窗口

新春佳节即将到来之际,与贵阳市友好往来密切的意大利维琴察市、德国博特罗普市、美国沃思堡市等国际友城及友好交往城市的市长向贵阳市人民发来新春祝福。

    意大利维琴察市市长弗朗西斯科·卢克在贺信中说,感谢贵阳市在维琴察疫情蔓延期间提供的慷慨援助,2021年愿继续支持贵阳经济、文化和社会各领域发展,更好地实现两市共同发展。
    德国博特罗普市市长贝恩德·蒂施勒在贺信中表示,2020年,博特罗普和贵阳两市之间相互支持,为双方减轻了疫情带来的压力。2021年,期待双方能进一步共商两市合作大计,发展提升两市的关系。
    美国沃思堡市市长贝琪·普瑞丝在贺信中说,2020年的疫情令人始料不及,带来了诸多挑战,但我们满怀希望,迈进更加美好的2021年。她表示,2021年是两市缔结友城关系十周年,希望两市一直保持着良好的关系,两市的合作关系必将迎来更加美好的未来。
    加拿大本拿比市市长麦克·赫尔利说,贵阳与本拿比在国际抗疫合作上秉持着共同的价值观。期待双方在未来条件允许的情况下继续开展交流与合作。
    巴西里约热内卢市市长马塞洛·克里维拉表示,感谢贵阳在疫情期间给予里约热内卢的关心与支持。愿进一步加强两市友好合作关系,积极寻求在可持续发展、创新及经济领域共享机遇,共谋发展。
    此外,韩国首尔特别市衿川区厅长柳成勋、日本惠庭市市长原田裕还以不同形式向全体贵阳市民送上了新春祝福,表达了与贵阳携手共进、砥砺前行的美好愿景。
    2021年,贵阳市将继续与各友城及友好交往城市保持密切沟通,深化交流合作,巩固老友城,发展新友城,助推“强省会”五年行动开好局起好步。

附件:
网站地图 | 设为首页| 加入收藏| | 联系我们 | 网站年报
Copyright 1999-2008 http://wqb.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000977号-1
网站标识码:5201000005     贵阳市外事办公室 主办 贵公网安备 52011502000872号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
中国贵阳