分享到:
个人中心
English
通知公告 更多>>
政府信息公开 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
建议提案公开
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页->机关党建
机关党建
市外事办在京举办“2019年贵阳市领导干部外事工作培训班”
发布时间: 2019-09-25 17:15 | 信息来源: 贵阳市外事办   |   浏览量:
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

2019年9月16日至20日,贵阳市外事办公室组织我市各区(市、县)、高新区、经开区、综保区、双龙航空港经济区、贵阳高校及市直有关部门共60人在中国外文局培训中心举办了"2019年贵阳市领导干部外事工作培训班"。在开班典礼上,贵阳市委常委、副市长孙志明和中国外文局教育培训中心副主任韩立强分别做了讲话。孙志明副市长对中国外文局培训中心的大力支持表示感谢,希望全体学员珍惜来之不易的培训机会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义外交思想,贯彻落实贵阳市委十届五次全会关于"大力实施高水平对外开放,加快推动经济高质量发展"的会议精神,以高水平开放推动高质量发展,做好贵阳市外事工作,服务地方经济社会发展。同时,要求学员在培训期间严守学习、生活纪律,圆满完成培训任务。

此次培训紧紧围绕如何开展好新时代的外事工作,开设了《新时代中国特色社会主义下的国际关系》、《涉外工作对干部的基本要求》、《外事礼仪与外事纪律》、《"一带一路"倡议下讲好中国故事》、《新时代如何做好外事工作》以及实地考察现场教学等特色课程。

此次培训班的举办得到了广大学员的一致好评,认为培训内容丰富详实、紧扣地方外事工作实际情况,授课专家知识渊博,见解独到,通过风趣幽默的语言,将理论与实践高度结合,具有很强的可操作性,让大家受益匪浅、感受颇多。学员们纷纷表示,将知行合一、学以致用,为我市以高水平对外开放推动经济高质量发展、实现"一品一业、百业富贵"发展愿景做出贡献。(2019.9.23.领事涉外处)


附件:
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2008 http://wqb.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000977号-1
网站标识码:5201000005     贵阳市外事办公室 主办 贵公网安备 52011502000872号 技术支持:智政科技
中国贵阳