分享到:
个人中心
English
通知公告 更多>>
政府信息公开 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
建议提案公开
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页->外交动态
外交动态
习近平向纳米比亚总统根哥布致慰问电
发布时间: 2021-06-04 16:30 | 信息来源: 新华社   |   浏览量:
字号:【大】【中】【小】打印本页】 【关闭窗口

新华社北京6月3日电 6月2日,国家主席习近平致电纳米比亚总统根哥布,就根哥布总统夫妇感染新冠病毒致以慰问。

习近平在慰问电中表示,得知总统先生和根哥斯女士感染新冠病毒,我和夫人彭丽媛谨向你们表示最诚挚的慰问,祝你们早日康复。新冠肺炎疫情发生以来,中纳两国守望相助、携手抗疫,传统友谊得到深化。我高度重视中纳关系发展,愿同根哥布总统一道努力,推动两国全面战略合作伙伴关系不断迈上新台阶。


附件:
网站地图 | 设为首页| 加入收藏| | 联系我们 | 网站年报
Copyright 1999-2008 http://wqb.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000977号-1
网站标识码:5201000005     贵阳市外事办公室 主办 贵公网安备 52011502000872号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
中国贵阳