个人中心
通知公告 更多>>
政府信息公开 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
建议提案公开
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页->外事动态
外事动态
蒋红会见埃塞俄比亚驻重庆代总领事安特能
发布时间: 2020-02-11 15:04 | 信息来源: 贵州省外事办公室官网   |   浏览量:
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

1月15日,省外事办党组成员、省友协专职副会长蒋红在贵阳会见埃塞俄比亚驻重庆代总领事安特能。
蒋红表示,贵州重视与埃塞开展友好交流,黔埃高层保持良好互动,欢迎埃塞方组团参加生态文明贵阳国际论坛、中国-东盟教育交流周、中国国际大数据产业博览会等活动,愿加强与总领事馆沟通联系,深化双方在能源、教育、旅游、友城建设等领域的务实合作,共享发展经验,实现共同发展。
      安特能表示,总领事馆珍视与贵州的友好交往,计划以2020年两国建交50周年为契机,在贵州举办有关庆祝活动,推动双方在多个领域的务实合作。
      亚非处负责人参加会见。


附件:
分享到:
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2008 http://wqb.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000977号-1
网站标识码:5201000005     贵阳市外事办公室 主办 贵公网安备 52011502000872号
中国贵阳