分享到:
个人中心
English
通知公告 更多>>
政府信息公开 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
建议提案公开
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页->信息公开->工作动态
工作动态
市第三纪检监察组莅临贵阳市外事办公室对主体责任任务清单落实情况开展调研督导工作
发布时间: 2016-07-14 08:07 | 信息来源: 贵阳市外事办公室   |   浏览量:
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

2016712,市第三纪检监察组组长黄柳松率队到我办,对我办2016年上半年党风廉政建设、主体责任任务清单落实等情况进行调研督导,座谈交流。

黄柳松表示,此次调研旨在查看各单位的主体责任落实情况,以及按照陈刚书记的要求所列的权力清单、负面清单、风险清单的制定和落实情况。黄柳松强调,党组织要形成风清气正的工作氛围,领导干部必须要履行好主体责任,要敢管、能管、长管,要严抓工作纪律、行为规范,建立健全各项规章制度,用制度来规范日常工作。

市外事办党组书记、主任刘俐莎同志对第三纪检监察组领导对我办党风廉政建设工作的关心、帮助与支持表示感谢,并指出除正常开展各项工作外,我办党风廉政工作有几个亮点,一是结合“两学一做”、领导干部讲党课、机关日常学习活动的开展,坚持开展每周五的政治及业务学习。二是制作并下发《市外事办工作手册》,将所有的工作制度进行了规范性梳理,要求全体干部职工照章办事,遵纪守规。三是不定期的对干部职工思想工作中存在的问题进行约谈。主要是交流思想、疏导情绪,提高工作效率等方面。同时,也存在一些问题,下一步我办将严格按照市纪委和市第三纪检监察组的要求,抓好落实。

市第三纪检监察组、市外事办有关领导、同志参加座谈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
Copyright 1999-2008 http://wqb.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000977号-1
网站标识码:5201000005     贵阳市外事办公室 主办 贵公网安备 52011502000872号 技术支持:智政科技
中国贵阳