分享到:
个人中心
English
通知公告 更多>>
政府信息公开 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
建议提案公开
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页->信息公开->工作动态
工作动态
市外事办召开会议,就交通秩序维护与不文明劝导党员志愿服务活动作部署安排
发布时间: 2020-07-23 15:09 | 信息来源: 贵阳市外事办   |   浏览量:
字号:【大】【中】【小】 复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

7月23日,市外事办机关党支部召开会议,党组书记(支部书记)、主任张明权主持会议,全办党员干部参加。

会上传达学习了习近平总书记7月16日在《求是》杂志第14期发表的重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《中国共产党重大事项请示报告条例》以及市政府党组(扩大)会议第8次会议有关精神。

会议还对贵阳市2020年全国文明城市整改攻坚工作暨开展交通秩序维护与不文明行为劝导党员志愿服务活动作了部署安排,要求全办党员干部严格按照机关工委《通知》中明确的工作内容、服务要求及相关注意事项全力以赴完成此项工作任务。

张明权同志要求,一要加强政治理论学习,深刻领会党内有关条例,把握重要思想和精神实质,不断提升政治素养。二要重视交通秩序维护与不文明行为劝导党员志愿服务工作,以高度的政治敏锐性和责任感,服从服务大局,树立攻坚克难的信心与决心,不折不扣、一丝不苟完成此项工作任务。三要强化工作纪律和工作内容,形成负面清单,不做与志愿服务无关的事情,确保工作落到实处。


附件:
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
Copyright 1999-2008 http://wqb.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000977号-1
网站标识码:5201000005     贵阳市外事办公室 主办 贵公网安备 52011502000872号 技术支持:智政科技
中国贵阳