分享到:
个人中心
English
通知公告 更多>>
政府信息公开 进入>>
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
建议提案公开
应急管理
人事信息
信息公开指南
信息公开制度
信息公开年报
依申请公开
当前位置: 首页->信息公开->工作动态
工作动态
市外事办理论学习中心组举行专题学习研讨会围绕“五个庄严宣告”学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间: 2021-07-30 15:55 | 信息来源: 贵阳市外事办   |   浏览量:
字号:【大】【中】【小】打印本页】 【关闭窗口

7月28日,市外事办理论学习中心组举行专题学习研讨会,重点围绕“五个庄严宣告”深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,市外事办党组书记、主任张明权主持会议并讲话。市委党史学习教育第七巡回指导组及市外事办全体干部职工参加了会议。研讨会上,市外事办所有县级干部紧紧围绕“五个庄严宣告”,结合工作实际深入交流学习体会。

张明权指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话中,用五个“庄严宣告”豪迈宣示了中华民族伟大复兴迎来无比光明的前景,全面展现了新时代中国共产党人无比坚定的信心和无比充足的底气。每一个庄严宣告都深刻阐明了每一个历史阶段取得的伟大成就,具有很强的政治动员力、历史穿透力、理论说服力、心灵震撼力。

张明权要求,“五个庄严宣告”给我们提供了很多了解昨天、把握今天、开创明天的经验启示,市外事办全体干部职工要深入学习领会“五个庄严宣告”蕴含的历史启示,把其中昭示的伟大精神与工作实际联系起来,在工作中运用好发挥好;要坚决对表对标,紧紧围绕学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神来谋划展开好党史学习教育,确保真落地、见实效。


附件:
网站地图 | 设为首页| 加入收藏| | 联系我们 | 网站年报
Copyright 1999-2008 http://wqb.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000977号-1
网站标识码:5201000005     贵阳市外事办公室 主办 贵公网安备 52011502000872号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
中国贵阳